Пишем свои предложение по развитию ролки и жалобы.
Книга жалоб и предложений
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться219.02.2013 14:28
По моему можно сделать темы для общих границ (что то типа, для стычек патрулей)
Поделиться319.02.2013 14:46
Я уже не раз создавала форумы, поэтому вам дам советы:
1. Не делайте текст анкеты ярко-зелёным. Вы-бы лучше её оставили чёрным. Слишком режет глаза, а от этого ухудшается зрение. Сделайте её чёрным и жирным.
2. Если у вас ролевой форум, на кой вам пещеры, если можно создать общие для воителей, учеников и т.д.?
3. Где остальные племена? Или у вас тут только Грозовое? Знаете, это не дело. Нужно как минимум 3-4 племени, раз уж так. Ведь разные люди попадаются. Лично я терпеть не могу Грозовое.
4. У вас никакой организации. Где погода? Где сюжеты? Где у вас тут, скажите мне, начисление баллов, гостевая, иерархия для новечков, путеводитель, история КВ и вся прочая информация?
5. У вас тут всё не по графику. Посмотрите, как расставлены цепочки ведения форума на других ролевых.
6. Почему нет дизайна?
Поделиться419.02.2013 15:08
1. Не делайте текст анкеты ярко-зелёным. Вы-бы лучше её оставили чёрным. Слишком режет глаза, а от этого ухудшается зрение. Сделайте её чёрным и жирным.
2. Если у вас ролевой форум, на кой вам пещеры, если можно создать общие для воителей, учеников и т.д.?
3. Где остальные племена? Или у вас тут только Грозовое? Знаете, это не дело. Нужно как минимум 3-4 племени, раз уж так. Ведь разные люди попадаются. Лично я терпеть не могу Грозовое.
4. У вас никакой организации. Где погода? Где сюжеты? Где у вас тут, скажите мне, начисление баллов, гостевая, иерархия для новечков, путеводитель, история КВ и вся прочая информация?
5. У вас тут всё не по графику. Посмотрите, как расставлены цепочки ведения форума на других ролевых.
6. Почему нет дизайна?
1. Ладно
2. У нас так
3. Не успела сделать (Я до смерти ленивая) и сдесь есть Небесное племя.
4. Пока нет.
5. Из-за этого что умереть?
6. Я решила оставить такой
Поделиться519.02.2013 15:19
Сделаю завтра с телефона особо не могу и комп вырубился.
Поделиться619.02.2013 15:36
1. Ладно
2. У нас так
3. Не успела сделать (Я до смерти ленивая) и сдесь есть Небесное племя.
4. Пока нет.
5. Из-за этого что умереть?
6. Я решила оставить такой
Сразу видно, что вы в форумах не разбираетесь. Вам знакомы графики ролевых?
Поделиться719.02.2013 15:50
Всмысле
Поделиться819.02.2013 15:57
Всмысле
График ролевых - расстановка подфорумов и темы в них Как и что должно быть.
Поделиться919.02.2013 15:58
График нигде не написан, но ему придерживаются все ролевые.
Поделиться1019.02.2013 17:21
Да, есть некая недосказанность...
6. Почему нет дизайна?
1. А я говорила что нафиг не нужны коды!
2.Точно *пошла делать*
3.У нас тут Все племена ОО
4. Может создать отдельную тему для "Новостей" (ну, там, сюжет погода)
5. это тоже нужна отдельная тема. Только она будет для сюжета (его порядка) или?
6. Чем тебе не устраивает этот? По моему удобный и ненавязчивый. У тебя тогда какое предложение7
Поделиться1120.02.2013 13:57
6. Чем тебе не устраивает этот? По моему удобный и ненавязчивый. У тебя тогда какое предложение7
Ну, господа мои, новички смотрят на дизайн прежде всего. Этот стиль - чисто заготовка. Новички посмотрят и сразу поймут - ага, форум никакой, значит сидеть тут не надо. Поэтому если вы не умеете обращаться с форумами, то спросите у более опытных.
И, да. научитесь заполнять анкету. Очень полезное дело. Сравните свои и мою.
Поделиться1220.02.2013 17:38
Муррей, в таком случае мне кажется нам понадобится твоя помощь. Ты не против? А что на счёт дизайна? Какие варианты? По моему нужно что то удобное, и не слишком "перебитый".
p.s. Я попробую сделать анкету с большими описаниями персонажа.
p.s.s. Заранее спасибо.